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Japanisches Kochmesser Gyuto

Produktinformationen "Japanisches Kochmesser Gyuto"

Japanisches Kochmesser Gyuto

eine scharfe Sache. Das Gyuto Kochmesser mit einer Klingenlänge von 18 cm eignet sich sehr gut als Einstiegsmesser in der japanisch traditionellen Hobby-Küche. Der naturbelassene feine Holzgriff liegt angenehm und sicher in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.

Wichtiges in der Übersicht:

Grifflänge 12,7 cm
Klingenlänge 18,2 cm
Gesamtlänge 30,9 cm
Gewicht 92 g

Artikel ist frei ab 18 Jahre!

Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

Zusätzliche Informationen:
Gewicht (in kg): 0.40 - zur Versandkostentabelle

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Böker Pure Damast Chefmesser Klinge aus hauchfeinem Damaststahl
Böker Pure Damast Chefmesser Klinge aus hauchfeinem Damaststahl Es gibt vieles über das Böker Pure Damast Kochmesser zu berichten. Die Messerserie Böker Damast Pure ist selbstverständlich der Meilenstein in der Geschichte der Küchenmesser von Böker. Komplette Handarbeit und beeindruckendes MEsserkunstwerk, wie nie zuvor. Messermacher Jens Ansø aus Dänemark hat exklusiv im Auftrag von Böker eine puristische und rein funktionsorientierte Messerkonzeption entwickelt und umgesetzt. Das Design folgt der skandinavischen Tradition und über zeugt durch eine klare Formensprache. Im Fokus von Jens Ansø steht der anspruchsvolle Anwender. Das Ergebnis seiner Zusammenarbeit mit der Forschungs- und Entwicklungsabteilung bei Böker ist eine Messerserie, die perfekte Funktion mit puristischem Design und herausragender Ergonomie kombiniert. Passend zur hochwertigen Konzeption dieses Pure Damast Chefmessers hat man sich selbstverständlich für eine erstklassige Materialauswahl entschieden, die die Funktionalität dieser außergewöhnlichen Messer nochmals verstärkt betont. Die Messer der Serie Böker Damast Pure stellen keine Sammlerstücke für die Vitrine dar, sondern fordern den täglich harten Einsatz sowohl in der 5 Sterne Küche oder in ambitionierten Heimküchen.Gemeinsam hat man sich für 200 Lagen geschmiedeten und rostfreien Damaststahl mit dem attraktiven Muster Boomerang entschieden. Die Klingen liefern durch die kontrastreiche und einzigartige Maserung nicht nur ein äußerst attraktives Erscheinungsbild, sondern sind perfekt ausbalanciert, allen anfallenden Schneidarbeiten spielend gewachsen und rasiermesserscharf abgezogen.Eine weitere Besonderheit stellt das Griffschalenmaterial dar. Die Wahl fiel auf das hochinteressante Holz der Mooreiche. Dabei handelt es sich bei diesem einzigartigen Material nicht um eine Baumart, sondern um Eichenstämme, die über Jahrhunderte in Mooren, Sümpfen oder in Flussufern gelegen haben und bei Trockenlegung der Gebiete geborgen wurden. Die Gerbsäure des Eichenholzes verbindet sich im Laufe der langen Zeit mit den Eisensalzen des Wassers, wodurch das Holz sehr hart wird und eine edle dunkelbraune Farbe erhält. Die hochwertige und edel schimmernde Griffbeschalung aus Mooreiche harmoniert perfekt mit der Klinge aus geschmiedetem Damaststahl von Chad Nichols.Das Allzweckmesser ist eine sehr handliche Mischung aus Kochmesser und Schälmesser. Häufigster Einsatzbereich des Allzweckmessers in der Küche ist das Verarbeiten von Obst und Gemüse, das damit sowohl geschält als auch geschnitten werden kann. Aber auch kleinere Fisch- und Fleischstücke lassen sich damit bequem schneiden. Da das beidseitig geschliffene Messer sehr häufig gebraucht wird, sollte es in keiner Küche fehlen. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 11,5 cm Klingenlänge 14,1 cm Gesamtlänge 24,9 cm Gewicht 90 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

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Böker Pure PCM Spickmesser
Böker Pure PCM Spickmesser Die Böker Pure Kochmesser sind ein Meilenstein in der Geschichte dieser Szene. Das komplette Spickmesser wurde von Hand gefertigt und beeindrucken durch diese einzigartigen Messerkunstwerke aus Solinger Fertigung jeden Freund hochwertiger Schneidwerkzeuge. Der bekannte Messermacher Jens Ansø aus Dänemark hat im Auftrag von Böker eine puristische und rein funktionsorientierte Messerkonzeption für den anspruchsvollen Anwender entwickelt, die durch eine klare Formensprache und durch eine herausragende Ergonomie überzeugt. Die Messer sind perfekt ausbalanciert, allen anfallenden Schneidarbeiten spielend gewachsen und rasiermesserscharf abgezogen. Die Monostahlvariante aus dem pulvermetallurgischen Hochleistungsstahl CPM-154 zeichnet sich gegenüber konventionellen Stählen durch eine überragende Schnitthaltigkeit aus und nimmt im Bereich der Premium-Küchenmesser eine absolute Spitzenposition ein. Langanhaltende Schärfe ist so auch nach intensiver Beanspruchung garantiert. Das innovative und extrem widerstandsfähige Schalenmaterial G10 bezeichnet einen glasfaserverstärkten Hightech-Kunststoff, der trotz seines geringen Gewichtes hohen Belastungen standhält. Aufgrund seiner hervorragenden Griffigkeit sowohl im trockenen wie auch im feuchten Zustand ist dieses Material aus gezeichnet für die Verwendung in der Küche geeignet. Die Serie Böker Pure setzt Maßstäbe und stellt durch ihren puristischen und funktionsorientierten Ansatz sowie die erstklassige Materialauswahl den Blickfang in Ihrer Küche dar.Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet, um dicht an der Schale entlangzuschneiden.   Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 10 cm Klingenlänge 9 cm Gesamtlänge 19 cm Gewicht 66 g Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

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Chefmesser Forge Klinge aus X50CrMoV15 Stahl
Chefmesser Forge Klinge aus X50CrMoV15 Stahl Innovative und dynamische Formgebung, heißt es bei den klassischen und stilvollen Kochmessern der Böker Forge Serie. Die klassische Materialauswahl in Premiumqualität, verspricht äußerste Schneidpräzision. Auffallend ist die attraktive Linienführung, die die Messer deutlich von der Masse der herkömmlichen Küchenmesser abhebt, ohne zu exzentrisch zu wirken. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 gefertigten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Schwarze Griffschalen aus hochwertigem Spezialkunststoff werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Bitte reinigen Sie die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung. Wichtiges in der Übersicht: Grifflänge 14 cm Klingenlänge 20 cm Gesamtlänge 34.5 cm Gewicht 300 g  Artikel ist frei ab 18 Jahre! Bestimmte Messer dürfen nicht überall geführt werden. Informieren Sie sich bitte im Vorfeld über die Gesetzeslage "Führen von Messern §42a" 

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